当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《光辉之城》中期进阶攻略

2012-10-24 00:00

经过了一段时间的摸索之后,相信大家已经顺利地升至21级,由此我们就要正式开始和其他城主争霸特伦,演绎一场场刀光剑影的世纪对决了。

21级将会开启“天阶”功能,天阶战场是展现大家王者气质的绝佳舞台,每个人都要尽力打败排名靠前的对手已在奖励结算时获取大量的收益。需要注意的是,如果先前你在英雄台中招募到更多的绿色品质英雄,那么在天阶的对决中你将处于非常有利的地位,否则对方强大的英雄团队就将对你进行无情地打压。高手过招,胜负往往在一招之间。

在异界探险的过程中大家一定已经注意到了士兵的重要性。26级士兵训练功能的开启,将会让士兵的能力产生质的飞跃!士兵的等级每提升1级便会获得3点属性点数,大家可以将属性点自由分配至士兵的攻击、防御或血量上。而至于优先训练哪个兵种,这就是一个仁者见仁智者见智的问题了。对于探索异界,强大的远程兵会对飞行怪物进行致命的打击。而对于天阶竞技,在大家不能招募克制近战兵的飞行兵之前,近战兵一定是英雄唯一的配置。

如果大家感觉英雄的兵力明显短缺,那么在27级开启每日任务后,这个问题就会得到解决。大家可以通过做每日任务获得圣水点数,当圣水点数达到一定数量时便会获得重要的奖励——坐骑。高等级的坐骑可以大量提升英雄的带兵数,拥有更多小弟的英雄无论是在异界探险还是在天阶竞技中都会有较大的优势。

30级,一个激动人心的时刻到来了!古老的六芒星阵重现特伦,玩家们获得了炼制兵魂的权力。兵魂是一种能够提升士兵能力的神器,在双方的战争处于胶着的状态时,兵魂的优劣往往是能否获胜的关键。炼制兵魂往往需要投入巨资,不过,一切都是值得的,当你的士兵装配了华丽的黄色兵魂或是红色兵魂,再强大的敌人都会变成一抹浮云。

30级之后,您是否已经觉得金币吃紧?没有关系,一个自力更生的好机会出现了。金矿功能将会在36级闪亮地开启!金矿是死去的疯狂法师西西托夫留给大家的宝贵财富,当然,因为它是无主的财富,所有的城主都可以通过占领金矿获得收益。建议大家带上最强大的军团去掠夺那些懦弱的竞争者,这是一个一夜暴富的机会,没有人愿意放弃,不是吗?

在充分享受了掠夺金矿的快感后,又一个刺激的功能开启了!40级,我们之前未曾触碰的监狱终于有了用武之地,大家可以通过占领其他城主获得额外的收益。不过,在变成一头饥饿的狼的同时,您也同时化身为一只肥硕的羊,其他的城主必定会大举来袭。为了避免被俘的厄运,将强力的军团“驻防”在国库吧,让那些虎视眈眈的掠夺者望而生畏!如果您不幸被敌人占领,那么请使用请求救援的功能,你的朋友一定可以顺利解救你!

至此,你已经由一个中鸟成长为老鸟,在随后的征程中,经验会引导你突破一切困难,成就一番霸业的!最后,仍然需要提醒你,英雄训练、建筑升级、装备强化和科技升级是一个长期的过程,如果想要傲视群雄,一定不要忽视这些方面呦!


  • 来源:当乐网