当前位置 > 首页 >公告 >正文

玩转《光辉之城》每日任务

2012-11-20 00:00

神圣旨意不可小觑,每日任务疯狂夺取!发出微弱光芒的神圣魔杖,圣灵之水的注入点亮魔杖法力,睿智的英雄将获得丰厚的回报。奖励虽丰,要在《光辉之城》中注满圣水,计谋很重要!魔石、坐骑如何拿到?萦绕勇士们的疑问将在这里得到答复!





在每日任务界面中,你将有9次机会完成任务,获得珍贵奖励。奖励包含大量的金币、魔石,同时也是获得珍贵坐骑的唯一地点(高属性的坐骑可以将大幅提升英雄带兵数量)。随着等级不断飞涨,每日任务中的奖励将不断升级,第一次升级机会将在40级开启,直接点击魔杖下方的升级按钮即可。

怎样获得更多圣水呢?秘密就在“加急令”,只要按顺序完成界面左上方的任务,潮水般的圣水将注入魔杖。此外在选择任务时,红色背景的任务可以获得更多圣水。界面中每次显示五种任务供你选择,恰好没有需要完成任务?点击刷新可接受到新一批任务,刷新要消耗掉一定量的魔石哦!拥有尊贵身份的VIP玩家,在3级之后可以通过消费魔石直接完成任务,特权威力不可限量哦!

清澈的圣水倒映着勇者的影像,不辱使命彰显华丽的风采!
  • 来源:当乐网