当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《光辉之城》星座系统攻略

2012-12-12 00:00

在特伦大陆,英勇的战士除了依靠训练提升自身的实力外,还可以通过一种特殊的方式让自己变得更强,即由强大的法师驱动星座魔阵,将星座的能量注入战士的体内。

在游戏主界面点击“功能”——“星座”可进入星座操作界面。

可升级的星座共分为主星座、英雄、近战士兵、远程士兵、飞行士兵五大类,其中每一类可通过消耗星石(星石可以通过“购买星石”或“装备拆解” 获得)点亮星星将星座从白羊座一直升至双鱼座。升级主星座可以同时提升英雄和士兵的属性,而升级其他几类星座可分别提升英雄和各兵种的属性。

如果需要升级星座,我们首先要选择五大类星座中的其中一个,例如“近战”类。在星石数量足够的情况下,点击“升级”键可以依次点亮每一颗星星。待一个星座的星星完全被点亮后,该星座便可自动升级为下一星座。

需要特别说明的是,主星座不需要装备便可以起到提升属性的效果,而其他星座必须装备才可发挥作用(只可装备一个,不可同时全部装备)。
  • 来源:当乐网